ya_regisha (ya_regisha) wrote,
ya_regisha
ya_regisha

Categories:
  • Mood:

Наводнение в ЕАО п. Николаевка,22- 23 октября 2013г; 65- 66 сутки потопа

Утро рано совсем... Вчерашний день такой же пустой как и предыдущие... Ничего. Ну сходила в поссовет, написала заявление на овощи. Почти без очереди, людей было совсем мало.
Позвонила прокурору районному. Это зам, которого выделили нам помогать по моему заявлению. Прокурор долго вспоминал кто я, искал мои бумаги. Потом сказал, что все нормально прокуратура прореагировала, комиссия должна быть в пятницу. Не было говорю комиссии, ... Удивляется:"как не было ?" обещает перезвонить
В поссовете нашла мэра, ну того что хороший человек... Спрашиваю, когда комиссия то будет? Ведет меня к юристу, тот удивляется:
"..какая комиссия?"
Повторная, ..говорю..
"Не будет ни какой комиссии, прокурор не требовал комиссии, он требовал ответ. Мы сегодня ему ответим 14:30 соберемся, решим и ответим."
Звоню прокурору, не будет , говорю никакой комиссии!
"Как не будет?" - удивляется прокурор. обещает перезвонить юристу..
А тем временем разговариваю в коридоре с мэром- хорошим человеком...
Он мне так сочувственно: " Я говорю им... давайте уже напишем ее под снос! И не будем нервы мотать мы ей , она нам! Так они не хотят!..."

По моему это не нормально! Это все не нормально, друзья! Получается , что решение нашего вопроса зависит, просто от чьих то хотелок! Не от состояния дома! Не от того , что завтра зима и уже холодно! А от "они не хотят!!!" И как мне быть?
Знает... я написала кучу жалоб...тишина. У меня есть только входящие.... Я думаю, что все это лежит мертво в области. Возможно на это область проверяющим уже ответила. Ну не может же быть так , что никто, нигде не реагирует! Просто это попадает в черную дыру под названием ЕАО. И всЁ! все там и умирает...
Потом позвонил прокурор.  Сказал , что ответили какую то ерунду и он будет ссориться,  дальше !...

Вчера с мужем обсуждали и он сказал: " Ну они же видели, как мы утонули!..." А ведь не видели! Ведь кроме Маши и МЧСников не было ни кого! Не единого чиновника к нам не приезжало! Ни одного! Не проверяющего, не местного! Ничего они не видели, они по сухому пришли и наша полоска на заборе оставленная водой их не впечатляет! Ну и действительно... как может впечатлять грязная полоска..



Я понимаю, что это не объяснить..

Чиновникам которые не чувствуют ничего, каково это, так по скотски жить, как мы сейчас... ((((((((((((((((((((
На днях приезжали из областного собеса, привезли Регише куртку и пачку пеленок для Альки. И сказали, что сведения о нас им ни кто не подавал! Ни больница, ни поссовет... никто! Что они знать не знали, что во время потопа не крыше живет больное детё.. Посмотрели, поохали , обещали сообщить руководству и .... и всЁ и тишина...

Вчера в посту про Веронику , я написала , что растить в нашей стране ребенка инвалида, это очень трудно.
Что помощь государства скудная, что ничего не приспособлено. А судьба детей не подлежащих реабилитации
это вообще, четыре стены... Но, что государственные чиновники будут измываться!!!!?? Что положение больного ребенка будет зависеть от "  я говорю, давайте напишем под снос, а они не хотят"... По моему это не нормально!!! Я даже не могу придумать, куда на такое можно пожаловаться! И какими словами это описывать?....
Tags: Наводнение в ЕАО, будущего нет...., чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments