А кто скажет правду Вам? За что вы стояли на майдане? Что вам обещали? Что Вы получили? У вас даже плакаты фейковые. ( x7iHhrhSibM
Это пипец.... это как со стеной разговаривать.... причем тут Майдан?
Я не собираюсь вам жевать очевидное. Если ума не хватает понять сказанное, это не моя проблема.
Не ну все понятно: мы-зомби (нам же скажут правду, откроют глаза?!), вы-свободные ("великие", как в стихотворении). Вы фильм "Другие" смотрели? Если да, то может лучше пересмотреть. Возможно все иначе.
Я вас правильно поняла? Вы не зомби, вы и сейчас осознаете, что на ваших руках кровь? Что вы напали на чужую страну. С вашего согласия и даже посыла ваша власть совершает преступления у которого нет срока давности? То есть вы сознательный враг? Не обманутый, а идейный. Поддерживающий вашу власть, убийства и аннексию чужой территории?
Вы неправильно поняли. Судя по написанному мы вообще друг друга понять не сможем. Кто то из нас точно зомби, возможно зомби мы оба, но одинаково здравомыслящими мы быть не можем. И кому то придется прозреть и ужаснуться случившемуся, еще раз повторяю, возможно нам обоим. Только не удивляйтесь, если болезненно прозревать придется лично Вам!
Вы не ответили на вопрос! Так, вы осознаете , что на данный момент, ваша страна и с вашего согласия в том числе, совершает преступление против Украины? Это конкретный вопрос: Да или нет?
Нет преступления! Ваше "правительство" не признает агрессии, заявляет о ней везде, но военное положение не вводит. Нет у вас никакого вторжения и нападения на ваше государство. И это не просто буквоедство, а констатация факта. Насчет действий России в отношении сопредельного государства могу сказать, что если их назвать преступлением, правительства США и Европы давно должны были бы поджареными на электрическом стуле.
То что, правительство Украины не признает агрессии, это вам сказали по вашему ТВ?
Понятно. Разговора не получится. Скажу единственное: Если вы убили человека, он не заявит на вас. Но, это не освободит вас от ответственности, хотя бы перед самим собой!
Но, это при условии, если вы человек!
Я говорю, что отношения между государствами, как объектами международного права, имеют определенные процедуры, после которых и можно определять, кто и в чем виноват. Не подают заявление, значит все устраивает? По поводу убийства, мне кажется вы знаете ответ на этот вопрос, иначе не восхваляли бы "героев", которые едут убивать на восток.


Edited at 2015-01-25 11:30 pm (UTC)
Бред пропустим. А мразь ордынская, которая едет на наш восток, надеясь погасить кредит, "героями" не станут. В лучшем случае труп вернётся.
Поскольку нахуй тебя ещё никто не послал, я первый буду.
Чтовычтовы, ради бога.
Этим уркам нужно военное положение, чтобы они теперь уже вполне законно ввели свою кирзовую армию на Украину в полном составе. Иначе она сгниёт на своих вонючих заставах. Без движения-то.
Добрый день . Вот потехоньку со своими однодумцами развиваем проект на Кипре. Вся информация есть у меня в журнале. Буду рада услышать Ваше мнение и возможно предложения. Если будет что непонятно, то всегда отвечу на Ваши любые вопросы.
С уважением Катерина
http://mta1991.livejournal.com