ya_regisha (ya_regisha) wrote,
ya_regisha
ya_regisha

Одесса...ад и Израиль!...


Ну , что , граждане , опять у нас в Одессе, теракт!
Как сообщила Думская 16/01/2015г., около 22 часов, в центре Одессы прогремел новый взрыв: целью был то ли банк, то ли волонтеры, т.к в здании находятся, как банк, так и офис волонтеров. Взрывное устройство находилось на подоконнике кабинета директора банка.  На сейчас, как я понимаю, версий две: или банк кому то крепко насолил, или  бомбу до волонтеров не донесли! Ошиблись подоконником!

Есть в этой истории один нюанс, который свидетельствует в пользу  что, таки, ошиблись бомбисты и банк пострадал за зря!
Как сообщили спецкоры Южного курьера Волонтерский пункт группы "Мы с армией" базирующиеся в данном офисе, занимались разгрузкой и распределением военной помощи, прибывшей в Одессу из Канады.
Которые после отказа заплатить за транспортировку груза из порта 400 000 грн, получили звонки с угрозами из ГЕНШТАБА ИМХО-Это важно!

Вообще, все эти наши теракты, какие то странные. Они все очень, иславабогу, мелкие, пакостные такие.... Без жертв и особых разрушений...
Особенно интересен тот, с трупом на Сегедской. Где, яко бы, террорист нес взрывное устройство и не донес. Оно сработало и террориста убило.
 Странная история. На месте взрыва нашли разорванный труп без головы, голову нашли не нашли неизвестно, не суть! Останки принадлежат человеку среднего роста, (средний рост по статистике, у мужчины, где то 175см)
Среднего веса (пусть 75кг)
Челу оторвало башку, а на месте 2 стакана крови! На месте была и  видела лично! Куда делись остальные 5.5 литра из разорванных сонных артерий от отрывания головы? Взрывом испарило? ИМХО: Там взорвали труп. И скорее всего он уже был без головы!
Да и остальные взрывы... Все очень странно. Один большой вопрос, а не взрывы! Интересно кого из начальников хотят выпереть с должности..? Катеринчука, Батракова или Палицу, Труханова наверное нужно исключить, он  у нас должность выборная...
Так что, похоже весь этот наш... ад и Израиль - внутривидочиновничьи разборки либо реализация желаний общественности, вынудить чиновников, ну хоть как то работать!
Tags: ИМХО, Одесса, чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments